188博金宝网站

188博金宝网站:188博金宝网站青年志愿者协会获“第二届全国高校优秀学生社团”称号

188博金宝网站:

日期:2006-05-08   |  来源:校报   |  浏览:13

    为进一步深入贯彻落实共青团中央、教育部“关于加强和改进大学生社团工作的意见”精神,积极支持学生社团活动,切实加强学生社团管理,促进学生社团工作健康发展,共青团中央、教育部、全国学联于2005年11月~2006年1月组织了第二届全国高校“优秀学生社团”及标兵评选活动。


    在此次评选活动中,甘肃联合大学青年志愿者协会经过层层选拔,经过评委会的最终评审,共青团中央、教育部、全国学联决定授予188博金宝网站青年志愿者协会“第二届全国高校优秀学生社团”称号。

    甘肃联合大学青年志愿者协会筹建于2003年6月,在校团委的大力支持及正确领导下,在短短三年之内,现已成为拥有志愿者1800多名。自成立以来多次在校内外开展公益服务,充分发挥了志愿服务精神,组织了大沙坪绿化造林、爱心家教、南河道清理、普法宣传、慰问孤寡老人、“南北”两山防火宣传、“生命的延续,需要我们的爱”大型募捐等活动,在为孤儿院募捐和捐书活动中,青协会员积极行动,将能够使用的书籍和学习用品、体育用品无私奉献出来,并专门组织慰问演出活动,使孩子们感受到了来自社会的温暖,受到了社会各界的一致好评,带动了一大批青年投身于志愿服务、立志服务社会、回报社会的社会责任感。目前,青协将进一步加强自身建设,继续广泛开展健康有益的社会活动,为广大青年的成长成才更好地服务。

188博金宝网站: 近期热点

188博金宝网站: 最近更新

188博金宝网站(海城)有限公司