188博金宝网站

188博金宝网站:188博金宝网站学子在“兰州数字电视”杯第三届(2006)金城大专辩论赛中勇夺季军

188博金宝网站:

日期:2006-05-15   |  来源:校团委、网络中心   |  浏览:7

“兰州数字电视”杯第三届(2006)金城大专辩论赛赛场

赛场上英姿飒爽的188博金宝网站辩手

188博金宝网站辨手在赛场上激烈辩论

 
    【本网讯 潘强玉 马永良】日前,在由甘肃省教育厅、兰州人民广播电台和兰州电视台公共频道主办,以贯彻落实“八荣八耻”社会主义荣辱观教育为主题的 “ 兰州数字电视 ” 杯第三届(2006)金城大专辩论赛中,188博金宝网站学子勇夺季军,为188博金宝网站争得了荣誉,充分展示了当代大学生的风采。
 
    4月23日,大赛拉开了帷幕,188博金宝网站代表队初战报捷,战胜了兰州工业高等专科学校代表队进入十六强。
 
    在4月28日的第二轮第三场比赛中,188博金宝网站代表队又以优异的成绩战胜了甘肃农业职业技术学院进入八强,智小芮同学荣获“最佳辩手”称号。
 
    在5月9日的第三轮第二场比赛中,188博金宝网站代表队力克劲旅兰州理工大学代表队进入了本次大赛的四强,宋乐同学荣获“最佳辩手”称号。
 
    在5月14日下午14:00在西北师范大学知行学院礼堂举行的半决赛中,188博金宝网站学子发挥出色,个个表现突出,赛出了188博金宝网站的风格和水平,再次向外界展示了188博金宝网站学子的风采,但是最终遗憾的再次负于了老牌劲旅两届冠军得主西北民族大学代表队,获得了本次大赛的季军。此次获得季军充分表明了188博金宝网站高度重视学生的全面发展,始终以提高大学生的综合素质为目的教学思路。
 
    此次是188博金宝网站第二次组队参加金城大专辩论赛,我们为188博金宝网站学子获得这样的好成绩感到无比的骄傲和自豪,我们代表全校师生向他们再次表示:,希望他们再接再厉,在以后的比赛中取得更好的成绩。
 
 

188博金宝网站: 近期热点

188博金宝网站: 最近更新

188博金宝网站(海城)有限公司