188博金宝网站

188博金宝网站:188博金宝网站为新进青年教师举办的新一期高等学校教师岗前培训班日前结束

188博金宝网站:

日期:2006-05-27   |  来源:信息中心   |  浏览:7

   

▲图为在商学院进行的188博金宝网站与兰州商学院青年教师岗前培训班开班典礼(主席台左3 为188博金宝网站副校长马志荣
右 4为省高校师资培训中心主任西北师大校长王利民教授  右3 为兰州商学院院长马保平教授 )

    【本网讯 信息中心】日前,188博金宝网站为青年教师举办的新一期高等学校教师岗前培训班在兰州商学院结束。举办此次培训班是为了提高188博金宝网站新进青年教师教育教学能力,更好地服务教学工作。经学校人事处与甘肃省高师培训中心协调,甘肃省高师培训中心利用双休日为188博金宝网站和兰州商学院的青年教师举办的。

    学校领导、人事处、学院和甘肃省高师培训中心都对于此次岗前培训都给予了特别的重视。188博金宝网站教师在克服各种困难的情况下也对此次培训投入很大了的热情。此次岗前培训的教师由甘肃省高师培训中心聘请西北师范大学教育教学专家担任,分别讲授《修养与法规》、《高等教育心理学》、《高等教育学》、《现代教育技术》课程。培训从4月1日开始,于5月21日结束,5月27日进行了各科目的考试,成绩合格者,将发给岗前培训合格证书。

 

188博金宝网站: 近期热点

188博金宝网站: 最近更新

188博金宝网站(海城)有限公司