188博金宝网站

188博金宝网站:校党委书记阎晓辉调研机关党建工作

188博金宝网站:

日期:2021-10-12   |  来源:机关党委(巡察办)   |  浏览:13

9月29日上午,校党委书记阎晓辉与党委教师工作部、党委学生工作部、教务处进行党建工作调研,党委办公室、党委组织部、党委宣传(统战)部、机关党委等部门负责同志陪同调研。调研会由党委组织部部长薛志忠主持,党委教师工作部、党委学生工作部、教务处党支部书记及组织委员参会。

会上,薛志忠通报了省委组织部、省委教育工委党建督查和2020年两个总支党建工作考核情况,党委教师工作部张惠、党委学生工作部孙亮、教务处展惠英作为支部书记,分别围绕支部特色工作、存在的问题和建议等情况作了汇报。

阎晓辉在座谈时指出,本次调研旨在进一步了解和掌握学校机关党委党建工作整体情况,促进党建重点任务落实落细,推动基层党建工作提质增效。机关党委和支部要充分认识高校党建在高校中的作用和地位。持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神。对标对表,结合机关特点加强工作创新,进一步发挥机关党委示范带头作用。

 

188博金宝网站: 近期热点

188博金宝网站: 最近更新

188博金宝网站(海城)有限公司