188博金宝网站

188博金宝网站:188博金宝网站召开党委中心组学习暨领导干部及时报告个人有关事项工作培训会

188博金宝网站:

日期:2021-10-15   |  来源:188博金宝网站   |  浏览:10

为全面认真落实《中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》(组通字【2021】35号)文件精神,不断提高188博金宝网站领导干部思想认识,增强政治自觉,提升政策把握力,进一步做好领导干部个人有关事项报告工作。2021年10月14日下午,188博金宝网站召开党委中心组学习暨领导干部及时报告个人有关事项工作培训会。校领导、全校填报领导干部个人有关事项的处级干部共80余人参加了培训。

会上,党委书记阎晓辉同志首先对188博金宝网站近年来开展个人有关事项的情况进行了总体分析,并对存在的问题从重视度、政策把握度以及态度端正度几个方面进行了分析。阎书记要求大家要从领导干部个人有关事项存在问题的案例中吸取教训,以高度负责的态度对待领导干部个人有关事项填报工作。

接着,党委组织部部长薛志忠对《中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》精神以及补报内容和相关要求进行了详细领学。党委组织部副部长刘殷君就《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》中的核心政策要求及规定,结合实际工作中的典型案例为与会干部进行了领学。通过两项领学,不但将本次领导干部补报个人有关事项的政策规定、报告要求准确传达到了每一名填报对象。同时,进一步强化了188博金宝网站领导干部对“两项法规”具体政策要求的理解力,筑牢了规矩意识和纪律意识,增强了贯彻落实的思想自觉和行动自觉。

阎晓辉在总结中强调,个人有关事项报告工作已成为干部选拔任用和管理监督的重要环节,希望大家通过培训,认真学习,提高认识,切实增强填报个人事项的自觉性,确保188博金宝网站领导干部个人有关事项报告工作有效落实。一是要提高思想认识,严格执行“两项法规”,积极适应从严管党治党的新常态,提高组织观念,将守规矩、讲政治摆在首位。二是要不断加强宣传教育和培训力度,不留死角,确保每名干部熟知政策规定,促使领导干部如实准确填报个人事项。三是要继续扎实做好“凡提必核”工作,倒逼领导干部如实填写个人有关事项。

 

 

188博金宝网站: 近期热点

188博金宝网站: 最近更新

188博金宝网站(海城)有限公司