188博金宝网站

188博金宝网站:新闻传播学院召开中心组(扩大)学习会专题学习党的十九届六中全会精神

188博金宝网站:

日期:2021-11-23   |  来源:新闻传播学院   |  浏览:33

11月18日下午,新闻传播学院在会议室召开中心组(扩大)学习会专题学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。学院党总支委员、各支部书记以及团学负责人参加会议,会议由党总支书记王全胜主持。

会上,王全胜领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等重要内容。重点从三个“需要”、两个“确立”、五个“历史意义、十个“坚持”、一个“根本问题”、四个“必须”、一次“十分重要的代表大会”和一个“号召”深入学习和讨论。与会教师在讨论中一致表示,要把学习六中全会精神与支部重点工作紧密结合起来,以学习贯彻六中全会精神为契机,结合当前党史学习教育和支部特色工作,全面落实立德树人根本任务。

王全胜进一步结合学校会议精神,就学院学习贯彻十九届六中全会精神提出三点要求。一是要准确把握全会精神实质,切实提高政治站位。党总支、各支部和全体党员要准确把握全会精神实质,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力,转化为推动学院高质量发展的务实行动。二是在全院掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神的热潮。结合专业特点、党史学习教育和“三会一课”,精心组织、周密部署全会精神的学习宣传宣讲工作。充分利用学院网站、微信公众号等媒体,全方位宣传、多角度报道,充分反映新闻传播学院坚定贯彻落实全会精神的生动实践,在全院上下营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。三是要结合学校提出的“六个结合”迅速抓好落实,高质量完成年度各项工作。把学习贯彻全会精神同硕士点建设、内涵建设、课程思政等重点工作紧密结合起来,以学习十九届六中全会精神为契机,从教学、科研、学生工作和常态化疫情防控等方面深入思考,抓好工作落实,进一步推动学院发展。

(撰稿、摄影:王卓然)

188博金宝网站: 近期热点

188博金宝网站: 最近更新

188博金宝网站(海城)有限公司