188博金宝网站

188博金宝网站:艺术职业学院学习党的十九届六中全会精神

188博金宝网站:

日期:2021-11-23   |  来源:艺术职业学院   |  浏览:17

11月19日,艺术职业学院党总支召开理论中心组(扩大)专题学习会议,贯彻学习党的十九届六中全会精神。艺术职业学院中心组成员、各支部书记、各科室负责人、各教研室主任、一支部全体党员采用线上+线下的方式参加会议,会议由党总支副书记张世成同志主持。

会上,张世成同志领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,强调《决议》聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,体现了党中央对党的百年奋斗的新认识,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

马建同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,赵鉴同志领学关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,并就学习精神结合自身工作进行发言交流。

张世成强调,认真学习贯彻党的十九届六中全会是当前和今后的首要政治任务,全体党员必须深刻领会全会中以史为鉴、开创未来的重要要求,准确把握《决议》的重大意义和时代内涵,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,走深走实、抓好落实,扎实做好各项工作。

张世成要求,学院要结合党史学习教育、习近平总书记关于教育的重要论述,统一思想,立足岗位,强化学习,覆盖全面,把全会精神融入教学、渗入工作,用党的百年奋斗重大成就和历史经验指引方向,付诸行动,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为保障艺术职业学院高效开展各项工作奠定理论基础。

与会同志纷纷表示,一定深入学习领会党的十九届六中全会精神,做到学深悟透学用结合,落实行动步伐跟进,把学习成效转化为实际行动。坚持党的全面领导,弘扬伟大建党精神,提升人才培养质量,共同推动学院更好更快发展。

(撰稿/摄影:杨娅琼)

188博金宝网站: 近期热点

188博金宝网站: 最近更新

188博金宝网站(海城)有限公司